なあ、冷奴よ どうしたら美味くなるんだ?お前
http://sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/kazumi/02/18.html
うまい豆腐であれば、よく水気を切って、お気に入りの塩をほんの少々ふりかけて、それだけで食べてしまう。甘くてコクがあってしっかりと豆の味がする豆腐は、塩をかけて食べるのが一番だと思っている。
ちなみに普通の豆腐であれば、湯豆腐がたまらない。ご飯三杯はいける。
http://sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/kazumi/02/18.html
うまい豆腐であれば、よく水気を切って、お気に入りの塩をほんの少々ふりかけて、それだけで食べてしまう。甘くてコクがあってしっかりと豆の味がする豆腐は、塩をかけて食べるのが一番だと思っている。
ちなみに普通の豆腐であれば、湯豆腐がたまらない。ご飯三杯はいける。